TSV Sachsen Abteilung Fussball
DFB Net.org
TSV bei Facebook

Infos über unseren Verein
Der Verein der den Namen TSV Sachsen e.V. Hermsdorf/Bernsdorf trägt wurde am 15.03.1963
als BSG   "Traktor " Hermsdorf/Bernsdorf gegründet. Am 24.09.1990 erfolgte die Namensänderung in TSV Sachsen e.V. Hermsdorf/Bernsdorf und wurde am 16.03.1993 unter der laufenden Nr. 51 in
das Vereinsregister des Amtsgerichtes Hohenstein - Er. eingetragen.

Der Verein versteht sich als traditioneller Nachfolger folgender Vereine :
Fortschritt Lichtenstein Abt. Bernsdorf
BSG "Traktor " Hermsdorf/ Bernsdorf

Die Vereinsfarben sind Grün/Weiß , Der Verein hat seinen Sitz in Bernsdorf OT Hermsdorf.
(Bernsdorf liegt in Westsachen zwischen Chemnitz und Zwickau - direkt am Sachsenring).
Die Spiele des Vereins  werden auf zwei Rasenplätzen ausgetragen.

Hauptplatz : Hermsdorf Bachstraße 31     Nebenplatz : An der Turnhalle Bernsdorf

Die Abteilung Fußball hat 112 Mitglieder davon 37 Kinder und Jugendliche.
Alle Mannschaften spielen in den Ligen des Kreisverband Zwickau.
Unseren Verein unterstützen

Wir als kleiner Verein sind für jede Unterstützung dankbar. Auch als nicht aktives Mitglied können Sie mit Ihren Mitgliedsbeiträgen unseren Verein unterstützen. Vor allen in der Nachwuchsarbeit
sind wir auf die Ehrenamtliche Tätigkeit unserer Mitglieder und Eltern angewiesen. Gestallten
Sie Ihre Freizeit sinnvoll und unterstützen Sie uns als Übungsleiter, Betreuer oder in einer anderen Funktion in unserem Verein. Oder wollt Ihr Fußball Schiedsrichter werden?  In diesem Umfeld gibt es tolle Aufstiegsmöglichkeiten.

Mitglied des TSV Sachsen werden Einfach dieses Formular ausdrucken und ausgefüllt an
folgende Adresse senden:

TSV Sachsen Hermsdorf/Bernsdorf e.V.  Bachstrasse 31  09337 Bernsdorf

Sponsor werden

Der TSV Sachsen bietet interessante Werbemöglichkeiten für Sponsoren aus der Region. Für Interessenden bietet sich die Möglichkeit für Bandenwerbung auf unserer Sportanlage in Hermsdorf, Trikotwerbung und Werbung für Ihr Unternehmen auf der Homepage des TSV Sachsen.

Kontakt: werbung@tsv-sachsen.de

Aktiv Fussball spielen
Für unsere Mannschaften sind wir immer auf der Suche von neuen Aktiven. Auch in nächster Zeit möchten wir Kinder und Jugendliche in unserem Verein aufnehmen und neue Mannschaften aufbauen. Dafür benötigen wir auch die Unterstützung der Eltern. Sollte Ihr Nachwuchs Interesse am Fußballspielen haben wenden Sie sich bitte an uns.
FINDE UNS AUF FACEBOOK
Dancing Wonders